Что ты за женщина?

 Что ты за женщина? что ты за баба?
Выпала мне такая награда.
Внешне как все, тело, душа,
А вообщем, и целом ты будто другая.
Тянешь к себе меня словно магнитом.
В сердце тебе моём дверца открыта.
Входишь в него ты как только захочешь,
И я не могу сказать что ни будь против.
Что ты за женщина? что ты за баба?
Видеть тебя душа моя рада.
Хочет тебя она сразу обнять,
ласки  дарить и целовать.


Рецензии