Я украла тебя

    Я украла тебя на минутку
    От жены и от дочки твоей
    Мне казалось все в сказке как будто
    И верну я тебя поскорей.

    Только вот затянулся тот вечер,
    Что ушел ты когда-то ко мне
    И бежали за встречами встречи
    Десять весен как в сладостном сне.

    Я тебя отпускать не хотела
    И любила тебя как могла.
    Только все же украсть не сумела
    Насовсем, на всю жизнь, на года...


Рецензии