Нам нельзя друг без друга

Нам нельзя друг без друга.
Не хочу потерять.
Ходит время по кругу,
Эту боль не унять.
Всех на свете дороже
Мне один человек,
Знаю, я ему тоже,
Помню: я его свет.
Пусть сейчас мы не рядом,
И пускай тяжело,
Разобьются преграды,
Как простое стекло.

И тебя я не брошу,
Не отдам никому.
Подожди, мои хороший,
Мой единственный муж.


Рецензии