мы уходили понемногу...

...твоих очей
порхающие тени
не разглашали тайны
мне
ни чьей,
под мерным колыханьем простыней
мы уходили в Вечность
зыбкою дорогою страстей,
забыв на них усталость и бессмысленность речей...
 

 


Рецензии