Рождественский лес

Весь опутан, весь окован
Сказкой новой околдован,
Лес рождественский стоит.
Новизну он ожидает.
 Светом, белизной сияет.
В нём невинность, чистота,
Нежность, вечность, красота!
 Ели дружно стали в ряд
 Лучший свой одев наряд.
Всё искрится и сияет
Рождество в лесу встречают.


Рецензии