Ностальгия

СЛЫШИШЬ ВЕТЕР ЛИСТ ЛАСКАЕТ
НЕЖНО ВЕЕТ С НИМ ИГРАЕТ
ВЕДЬ ОДИН ОН ПОНИМАЕТ
СЛОВНО ИХ С РОЖДЕНИЯ ЗНАЕТ

МИМО ПОЛЕМ ЗОЛОТИСТЫМ
В РАДОСТЬ ПУСТЬ ПОЕТ ДУША
ЛЬНУЛ Я С ХОХОТОМ РЕЗВИСТЫМ
ЭХ ПРИРОДА ХОРОША

ДЫХАНИЕМ ВЕТРА СРЕДЬ БЕРЕЗ
ТЫ ПО ЛИЦУ ХЛЕСТАНЕШЬ ТИХО
И Я ЛЕЧУ СКВОЗЬ ГРАД ИЗ СЛЕЗ
О КАМНИ СПОТЫКАЯСЬ ЛИХО

КАК ПО ЗЕЛЕНОМУ КОВРУ
ЛЕТИШЬ ЗАБЫВ ПРО ВСЕ НА СВЕТЕ
РОСОЮ ЗАПАХ ПО УТРУ
РАЗБУДИТ В НАС МЕЧТУ О ЛЕТЕ

БУДЬ В ТОМ КРАЮ ЗЕМЛЯ РОДНАЯ
ОТ ОДИНОЧЕСТВА СПАСЕТ
КОГДА ВЕРНУСЬ ПОКА НЕ ЗНАЮ
БЫТЬ МОЖЕТ ВЕТЕР ЗАНЕСЕТ


Рецензии