Бывшая с новым парнем!

Впопыхах забываю одеть носки,
Выбегаю на снег в тапках.
Забываю про невзгоды тоски,
Держу эмоции в рамках.

Картина вечернего бытия,
Бывшая идет с новым парнем!
Эх... дал бы "леща" тебе я!
Аж...сердцебиением пар ем!


Рецензии