земляная собака

у Пиара оторвано ухо
имиджмейкер опять постарался
аплодируя гулко и глухо
горизонтами левого галса

цап-царапками зодиака
календарь роковые картины
а Пиар - земляная собака
вы спросите у Буратино
08.01.18


Рецензии