Тоска

    Закипает чайник на плите,
    Пар дымится тоненькой струей.
    Все сегодня мысли о тебе,
    Только нет сейчас тебя со мной.

    Мы не сядем вместе, как бывало,
    Выпить чай иль рюмочку вина.
    Очень пусто в моем доме стало,
    Ведь осталась я совсем одна.

    Я одна съедаю быстро завтрак,
    Под "шансон" из дома выхожу
    Это все не повторится завтра,
    Я безмерно о тебе грущу.

    Я грущу о том, таком далеком,
    Когда были мы с тобой близки.
    Жизнь нас разлучила так жестоко
    И в душе мне не унять тоски.


Рецензии