В сказках много правды есть

    В сказках  много  правды  есть ,
    Про  достоинство  и честь ,
    Про  соблазн  и  про  любовь .
    Правда  режет  в  глаз  и  в бровь .

    В  сказках  , зло  уйдет и сгинет ,
    В  сказках , счастье  не  покинет .
    Много  в  них  добра  и зла
    Еще  больше  в  них  тепла .

    Кто  слагал  нам  эти  сказки , 
    Полон  был  любви  и  ласки ,
    Душу  нам  он  открывал ,
    Сердце  людям  отдавал .

    Как  попасть  нам  в сказки  эти
    Знают  взрослые  и  дети .
    В  сказках  много  правды  есть ,
    Про  достоинство  и  честь .

 
   


Рецензии
С детства люблю сказки . Много правды , много лжи ...
А стих хорош ...
С уважением , Даниил !

Даниил Зимовець   25.04.2020 22:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ .

Галина Высоцкая -Зимовец   25.04.2020 23:02   Заявить о нарушении