Офис

ну спасибо...

б***
спасибо !
долго думал ?!
менеджЕр
*б же ж твою мать !
зараза
завтра ?
утром ??

о**ел ты ещё б*** не родившись !
надо было...

поздно
б***
делать не***
б***
придётся завтра ехать в офис

ять...


Рецензии