Из года в год, из века в век...
Свой продолжает чудный бег.
Зима! Накинула вновь покрывало,
И серебро в просторы разбросала.
Волшебный и божественный стратег,
С небес просыпав безгранично снег,
Она картину сказки показала…
И так из года в год, из века в век!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год
Свидетельство о публикации №118010807053