Подарю Вам хохлому

В день весенний хохлому-
Подарить всегда приятно.
Пуст посмотрят иностранцы,
Как Россия благодатна!

Сколько в ней цветов и ягод-
Вяжем кружевным узором.
Слышу я мелодий звоны,
Всё охватывая взором.

А зима ещё лютует.
Пусть Вас согревает ныне,
Роспись сочных спелых ягод
В нашем ярко -русском стиле!!!


Рецензии