Моей любимой свекрови

О, как мне хочется сказать тебе слова,
Достойные, увы не многих...
Ты столь добра, нежна, прекрасна и мила,
Что преклоняюсь тебе в ноги!
Ты носишь гордо в этой жизни ИМЯ - МАТЬ!
И НЕКОМУ С ТОБОЙ СРАВНИТЬСЯ!
От всей души хочу тебе я пожелать,
Чтоб ты всегда была для нас Жар-птицей!
Глаза твои всегда пусть блещут серебром
И отражают блеск кристалла!
Родная моя, помню я всегда о том,
Что для меня ты тоже - МАМА!!!
Прости мне за нелепые признания...
За то, что не всегда я рядом...
За все твои волнения, страдания...
Что слёзы твои лились градом...
За то, что не хватило сил однажды мне
Сберечь очаг, который дорог...
Так видно было вверено одной судьбе,
Не по плечу, видать, мне горы...
А ты с почтеньем пронесла всю свою жизнь
ЛЮБОВЬ, ЗАБОТУ к тем, кто близок...
Своею грешной головой паду я ниц...
У твоих ног поклон мой низок!!!!


Рецензии
Ни каждая невестка любит маму мужа,
Ни всякая свекровь достойна таких слов.
Гармонии такой в семье добиться,
Поверьте на слово не каждый и готов. Замечательные строки, прекрасной невестки и
очень добропорядочного,доброго человека. Счастья Вам дорогая.

Людмила Кулик 2   26.01.2018 00:05     Заявить о нарушении
Душевное спасибо, дорогая Людмила, за теплоту Ваших слов 😍

Инга Парадайс   28.02.2018 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.