Я привыкаю быть одна

   Я привыкаю быть одна
   Входить в пустой, холодный дом,
   Где нет уюта и тепла,
   Поскольку нет мужчины в нем.

   Я привыкаю быть одна.
   Ложусь в холодную постель
   И часто не бывает сна-
   Ведь нет со мной тебя теперь.

   Я привыкаю быть одна,
   Куда-то еду ни за чем,
   Покупки делаю сама,
   Слоняюсь где-то целый день.

   Я привыкаю быть одна,
   Домой меня совсем не тянет-
   Ведь в доме нет уже тебя
   И все былое больно ранит.

   Я привыкаю быть одна
   И очень страшно от того мне,
   Что я привыкну навсегда
   Остаться лишь с одной любовью.


Рецензии