Война добра и зла

Чем меньше тайн,
Тем меньше зла и боли.
Тем меньше страха,что то потерять.
Что вдруг узнают те,
Кто вами не доволен.
И захотят унизить вас.
Но все расскзывать не торопитесь.
Изюминки свои держи в душе.
Ведь мир людей-не совершенство.
В войне добра со злом везде.

  (С) м.с.н.


Рецензии