Городской чистоте

Город чистый -потому, что он большой
Замарать его уж сколько нужно грязи...
А деревне, что не видно за горой -
Хватит и навоза на лопате.

И отмыться ей бедняге не дано...
Будут ухмыляться горожане
Ведь на них размыта грязь та - до бела ,
А она запятнанная нами...

Только жить в деревне всё же не хочу
Мне родней и ближе многолюдье,
Но сказать хотела и скажу:
Не суди святое простолюдье!!!


Рецензии