про...

Мой вопрос сорвался в омут
Твоей наглой тишины.
Знал заранее, потонут
Грезы, страхи и мечты.
Но лелеялась надежда
Где-то в самой глубине,
Может, взглянешь как-то нежно
Распластав меня на дне.
Чуть дотронешься, пусть взглядом
До растерзанной души
И нее будет тебя рядом,
Но надежду не туши.
Не разрушь шалаш песочный,
Что построен на века.
Он по жизни так же прочный
Как и вера в чудеса.
Я конечно, понимаешь
Помогу не разрушать.
Хлопну дверью, ты как знаешь
И пойду свое искать.
Не получиться не надо.
Только пусть звезда горит,
Небо светиться от взгляда,
Кто полюбит, тот простит.


Рецензии