Моей бабушке посвящаю!

Сегодня денёк столь прекрасный и благостный,
Для нашей семьи и для многих людей,
И повод застолья воистину радостный,
Ведь празднует бабушка свой юбилей!
 
Самая милая, добрая, нежная,
В вечной заботе о каждом из нас,
День ото дня лишь с одною надеждой,
Что самое лучшее всем нам отдаст!

В поиске блюд и рецептов диковинных,
Запах из кухни идёт день и ночь,
Нас всех жалеет и любит, бессовестных,
И никогда не попросит помочь!

Сядет кроссворд разгадает на раз, два, три,
И прочитает хоть сотню томов,
Поздно заснёт, ну а утром, ты посмотри
Встанешь - зовет, вот завтрак готов!

Сердце большое у бабушки, доброе,
Места найдётся для каждого в нем,
Мы так хотим, чтоб ещё долго-долго ты,
Нашим была благодатным огнём!

Усердной молитвою, искренней верой,
Ты нас хранишь ото всякой беды
Стала для всех самым лучшим примером,
Щедрости, мудрости и доброты!

Смотришь в глаза цвета ясно- небесного,
Лучше лекарств лечат руки твои,
Песни мы слушаем только чудесные,
Те, что поешь о судьбе и любви!

 Восемьдесят  - разве возраст? да ну его!
Это лишь Богу положено знать,
Лучшей бабули, жены и мамули,
Нам никогда и нигде не сыскать!

Пусть каждый день будет счастьем наполненный,
Морем улыбок и солнцем украшен,
Лишь молодей и цвети с каждым годом ты,
Самая лучшая бабушка наша!


Рецензии