Снегопад
Ты, в плед укутавшись, глядишь в окно...
А на щеках серебрянные слёзы
О том, что живо, пусть и прожито давно...
И в каждой звёздочке твоя печаль замерзнет,
И покрывалом белым упадёт на двор,
К утру растает снег и будет поздно
Вновь заводить о том, что было, разговор.
Печаль твоя уже под землю просочилась.
И стала бурною подземною рекой.
Ты помни всё же -- что бы ни случилось,
Не приглашай печаль ты в сердце на постой.
08.01.18.
Свидетельство о публикации №118010800694
Галина Спиридонова 14.01.2018 16:32 Заявить о нарушении