Популизм. 2018 г

Популизм .2018 год .

Спешим  скорей забрать от этой жизни
Всё -  и Радости , и Горе , и Печали . Не
Поняв Суть Святого Бытия . Хотя нам уже
Трубы Апокалипсиса с неба прокричали .

Опустошаем недра , жжём леса . И мусором
Загадили планету  . Становится не годной
Для питья вода . И  непогодой Бог нас
Призывает всех к ответу .

Мы Совесть променяли на Бабло , а свою
Нравственность  сгубили на панели . Привыкли
Верить обещаниям , а что случится завтра -
Многим все равно . Ведь они свою Душу просто
Дьяволу продать за деньги захотели  .

Чему дивиться , если вновь в Страну вернулся
Популизм . Ведь Веру в Бога в нас опустошил
Социализм . Мы стали преклоняться Идолу 
Коммунистических идей . По этому Духовность
Мы теряли каждый день .

Скажите мне ! Какой сейчас пытаемся в Стране
Построить Строй ? Когда Капитализм свободно
Дышит за твоей спиной  . Ещё одна напасть -
Несметное число желающих во Власть попасть .
А чем же это Место привлекает ?

Наверное , от наказания их там -Законом защищают ?
По этому там кумовство со взятками и процветает .
На производстве нет коррупции , но существует
Воровство . Хотя в профессии осталось и родство .

Ведь работяге некогда и Церковь посетить .Ему с
Трудом хватает времени своё семейство прокормить .
От этого и демография в Стране страдает . А мест и
Рук рабочих -просто не хватает . По этому сейчас и
Ситуацию с рождаемостью попытались изменить .
За вновь рождённого немного денег приплатить .

А для дальнейшего развития Страны : Власть ставку
Сделала на молодёжь . Ведь Популизм ,он тем хорош,
Что позволяет безрассудно веселиться, и своих целей
Обещанием добиться . Как жаль , что только после Ты
В своей Душе последствия поймёшь. В.М.Резников .


Рецензии