Великое русское поле

ВЕЛИКОЕ РУССКОЕ ПОЛЕ
ВЕЛИКАЯ СЛАВНАЯ РУСЬ
ВОТ ОНО Ж ДУШИ МОЕЙ РАЗДОЛЬЕ
ГДЕ С СЕРДЦА ТАМ МОЯ ПРОЛИЛАСЬ ГРУСТЬ

О ТЕБЕ СЛАГАЛИСЬ ПЕСНИ И СТИХИ
О ТЕБЕ ДОЖДИ СКВОЗЬ ГРОМ И ВЕТЕР ПЕЛИ
ТЫ НА СЕБЯ ЛЮДСКИХ ВЗЯЛ ГРЕХИ
ЗА ТО ЧТО МЫ ЗДЕСЬ КРОВЬ СВОЮ ПРОЛИЛИ


Рецензии