За окном повседневно так шумно
По июньскому так хорошо,
Не бывает мне даже и скучно,
Как - то даже совсем мне легко.
Или эта иллюзия мыслей
Прилетает ко мне с далека,
И любовью своей наивысшей
Посещает открыто меня.
И я верю в соблазнительные чувства
И даю я им волю свою,
Жизнь она, как кино, как искусство
И я в нём повседневно горю.
И я знаю значение жизни
И зачем для чего я живу,
И о чём говорят мои мысли,
И о чём я так страстно пишу.
И когда нибудь, верю я точно
Кто - то близко воспримет меня,
Чрез столетия скажу ему можно
Находить мою жизнь среди сна.
И как прежде за окнами шумно
По июньскому так хорошо,
Кровный брат, скажет мне как же чудно,
Что такое виденье пришло.
Улыбнусь и опять я исчезну
И я знаю где райская даль,
Но ещё напоследок воскресну,
Чтоб потомкам любовь передать.
Свидетельство о публикации №118010806909