Я зову тебя в город Любви
Там где небо сливается синью.
В тех озерах,зеркал глубины,
Вырос город дали соловьиной.
Слыша песни тех сказочных гор,
Их все кличут Ильменские горы.
В этой вечности славят Собор..,
Той любви,зеркалами озеры.....
Там не знают границы черты..,
Ясноглазую даль прославляя..,
И играют в четыре руки......,
В тех созвездиях мечту согревая.
Берегут эту юную даль......,
Эту святость мелодии вечной.
Как когда то писал нам Грааль,
Той любви,обретая на вечность
Я зову тебя в город Любви..,
В эту сказку прекрасной долины
Отогрейся в созвездиях мечты,
И прислушайся к небу святыни.
Свидетельство о публикации №118010806864