Вьюги кружат вальсы

                Здравствуй,радость дней январских,
                Здравствуй,Светенька  моя.
                В поле вьюги кружат вальсы
                Я живу огнём горя.

                Эти встречи,разговоры.
                И прикосновения рук.
                Эти пламенные взоры!
                Как же изменилось вдруг !

                В вашу сторону упрямо
                Я с надеждою гляжу.
                Завтра же сказать мне прямо?
                Только слов  не нахожу.

                Что люблю  тебя я,Света !
                Хоть жена;-какой ты сволочь!?
                Как же жить? Но нет ответа
                Я лежу-гуляет ночь

                Лишь к тебе все мои мысли
                Всё бегут,бегут,бегут!
                Ночью чувствую-мне снишься.
                Слышно-часики  бегут.

                Мои мысли кружат вальсы
                Может вечность проживут?
                Обнимаю-жмутся пальцы...
                И жена сопит мне тут!!!

                08 01 18 Всем Светланам России
               

               
               
               
               


Рецензии