35 С добрым утром!
Расцветает небо перламутром.
Радость на душе,такой покой,
Говорю я людям,с добрым утром!
С добрым утром, чудо - небеса!
С добрым утром, быстрая река!
С добрым утром, шумные леса!
С добрым утром, Родина моя!
И в душе живёт такая радость,
В жизни я счастливый человек,
Потому,что в сердце моём благость
Я люблю! И счастлива на век!
Кто мне скажет,что такое счастье?
Для кого-то деньги,суета.
Мне нужна по сути только малость-
В храм ходить,любить душой Творца.
Улыбаться солнцу на рассвете,
Радоваться каждому цветку,
Чтобы были счастливы все дети.
С этим чувством я в душе живу!
Свидетельство о публикации №118010806846
вам и вашим близким!С самыми добрыми пожеланиями Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 07.05.2023 17:13 Заявить о нарушении