Гимн домохозяек

  Художник Кучеренко Евгения г. Тольятти


Я поправилась немножко
Да, уже мне не 16.
Я поправилась немножко
Чуть трудней передвигаться.

Вот зима меняет осень
Достаю свои наряды...
С грустным видом понимаю,
Что наряды маловаты....

Муж сказал, не любит полных
Буду я худеть весною
Удержать себя в размерах
Сложно , кажется порою...

Я худела, я бледнела..
Обвисала сильно кожа...
На работе говорили:
"Ну на что она похожа?"

Всё, бросаю издеваться
Над душою и над телом
Ведь душа, она поверьте
Неподвластна переменам!

Так люблю друзей и близких!
Жизнь люблю и понимаю,
Что в своих объятьях пышных
Я всю землю обнимаю!

А наряды, что наряды?-
Отдаю полругам смело!
Скажут слово в благодарность -
И уж я повеселела!

Не грусти о той фигуре,
Что дана в начале жизни.
Я тогда не понимала,
Что всего важнее -мысли!

Вот теперь присядь, подумай:
Что важнее -дух иль тело?
И в ответ я крикну громко:
" С моим духом, моё телоооо!!!!"


Рецензии