Не суйся, я прошу
И выйдет все тогда,как ты,родной,хотел.
Судьба так-как всегда подкинуть гадость рада.
И будто,просто так,спокойно,между дел.
Да,если ты умрешь,конечно,похоронят.
А если же ты сам тот яд в себя вольешь,
Твой род будет проклят,никто тебя не вспомнит.
Живи,пока живешь.Все остальное-ложь.
Не суйся,я прошу.Веди себя спокойно.
Ведь ты,крутой борец.Быть может,и герой.
Чтоб выглядеть,хоть как,весьма,всегда-достойно.
И яму никому не рой.
Свидетельство о публикации №118010806787