Какая осень в сентябре?

Какая осень в сентябре
Когда прохладой тянет с моря
Нам лишь осталось выпить с горя
Чтоб не согнуться на ребре

Какая осень в сентябре
Когда погода вновь хворает
И все вокруг заболевают
Опять не по своей вине

Какая осень в сентябре
Когда Природа угнетает
Когда дожди кнутом хлестают
По чьей-то мягкой борозде

Какая осень в сентябре
Когда на краски не хватает
Лишь златом кроны покрывая
Ты вспоминаешь о добре

Какая осень в сентябре
Когда у каждого иная
Но мы в преддверии встречая
Ее оставим во дворе


Рецензии