Визитная карточка ТГ КМВ Резонанс

"Резонанс" - это отклики ЛИРЫ,
Это вирши о счастье и мире,
Это струны античной КИФАРЫ,
Это звуки рояля, гитары...

Здесь в почёте - поэзия края!
Молодёжь этот дар принимает.
"Стать танцором, певцом иль поэтом",-
Молодые мечтают об этом.

Вы, наследники Скорика, Губина,
Никогда "Резонанс" не погубите:
Ведь у нас молодёжь золотая
Чтит культуру Кавказского края!

(Ессентуки, 2013 год).


Рецензии