Ах! Как чисты Любви Воспоминания!

     (из ран... отр...)
            ...
 Ах! Как чисты Любви Воспоминания
 Счастливых Дней!В них Чувств моих-Весна:
   Парит в Лучах Святых Очарования
   Святой Любви бессмертная Душа!

 Вы где-то там:давно уже не с нами
 Парите с кем-то в жизненной среде
   И может быть пронзённая стихами
   В лучах рассвета вспомните о мне

 О днях Любви,что Вами не забыта
 О той Поре,что сердце обожгла
 О Чувствах тех,что с болью пережиты
 О той Любви,что так и не прошла

 Вы снова тут уже с моей печалью:
 Не в силах сны о днях Любви забыть
 Тот Зов Души-Его очарование
 И чувств парящих-не забытый миг!

 И вновь и вновь горит любви сияние
 Улыбкой губ и радугой в глазах
 Наш Мир Любви-Его Очарование
 Любви Святой-тревожные Признания...
  -Всё возвращает в прожитое нас!

 И пусть Любовь-теперь Воспоминания
 Она бессмертна:в ней Душа живёт.
  И где-то там задев других признания
  И чувств моей Любви-очарования
  Вновь оживёт и в чувствах расцветёт.

 И вновь и вновь зажжёт своё Сияние
 Улыбкой губ и радугою глаз
 И светлый Миг Души Очарование
 Любви Святой счастливое признание
 Нектаром Чувств своих наполнит Нас!

 Ах! Как чисты Любви Святой страдания!
 ...
                С.В.




 


Рецензии