Новый год

На лесной опушке,
Собрались зверушки.
Нарядили ёлку,
Не боятся волка.
В праздник он не страшен,
Хвостиком он машет.
Рыжая лисичка,
Помогла синичке.
Огоньки развесить,
Шарики подвесить.
Зайка рядом скачет,
Он подарки прячет.
Вкусные конфеты,
В праздничных пакетах.
Ёлка засверкала,
И волшебной стала.
Шарики, хлопушки,
Молодцы зверушки.
Белка-озорница,
К ним с макушки мчится.
Гостей созывала,
Всех наприглашала.
На лесной опушке,
Собрались зверушки.
Новый год встречают,
Огоньки сверкают.


Рецензии