О моих страданиях

Я старадаю, и в этом только моя вина.
На тусовке в толпе или дома сидя одна.
Под Бетховена или даже под «Ленинград».
По эмоциям моя жизнь похожа на ад.
 
Этот не любит и этому не нужна,
Плохо готовлю и часто гуляю одна,
Мало кто пишет, звонит так вообще- никто!
Так вот сижу и думаю: - ну за что?

Вечно грущу и в этом моя беда
Грустно когда я трезвая или пьяна.
А ведь на деле причины равны нулю
Может я просто очень страдать люблю?


Рецензии