Жизнь наша!
Ракетой пролетела.
Ругаешь ты ее.
Не знаю лишь:За что?
Ведь пользы никакой,ни в частности,ни в целом.
Пускай себе хамит.Вдруг выйдет кое что!
Быть может,надо лгать?Быть может,грабить банки?
Кого-то убивать?Все будет веселей.
И вот опять пылят,куда-то мчатся танки.
И если ты,злодей?Сосед твой,просто змей.
Нельзя жить без войны.Нельзя,ну и не надо.
Был бы какой-то смысл.Какой-нибудь резон.
И вот горит Москва.Нет больше Сталинграда.
Насилуют и убивают наших жен.
Жизнь с шумом пронеслась.
И наших не осталось.
И не с кем помянуть сегодня не живых.
И в банке у тебя нет денег,вот ведь,жалость.
И даже ветер вдруг в печали горькой стих.
Кто строил Коммунизм,но так и не достроил.
Кто жизнь отдавал,сражаясь на фронтах.
Жизнь,просто,шелуха,ты счастья не достоин.
И слезы выступают на глазах.
Свидетельство о публикации №118010806562