16 строк

От меня до тебя расстоянье в 16 строк.
Можно их прочитать наизусть и однажды забыть.
Можно долго учить и читать каждый день как урок.
И на каждый из дней строки по рвану поделить.

Изменить, удалить или просто по новой начать.
Что не делай в итоге окажется как всегда.
Ну пойми же! сколько раз ещё повторять?
Можно преодолеть, только знать бы как и когда.

В каждой строчке есть шаг и его нужно совершить.
Шаг за шагом прийдем к концу этих самых строк.
И когда нам удастся все это завершить,
Ты поймёшь, что на самом деле очень многое мог.


Рецензии