Печаль

Дрожью холод пробирает,
Губы сохнут, лоб в огне...
И никто не понимает -
Почему так горько мне.
Вновь мороз,идут гулянья,
А меня терзает хворь.
Стороной прошли желанья...
Не смеши,с судьбой не спорь!
За умчавшим паровозом
Не лети душою в даль.
Таблетки глотай и слёзы
И терпи свою печаль.
Зря болталась трое суток,
Ты,под ветром и дождем...
Сушит на щеках простуда
Слёзы горькие огнём.


Рецензии