Обещанного коммунизма мы так и не дождались

Обещанного коммунизма мы так и не дождались,
Но партия жива, копытом ещё бьёт.
Во власть попасть стремится
Всеми правдами неправдами
Сторонников своих из под земли готовая достать.


Рецензии