Про коньяк

Я терпеть не могу коньяк, это многим известный факт.
Ну конечно не всем, а только родным и близким.
Если знаешь об этом ты, значит в самый холодный год.
От меня каждый вечер будешь читать записки.

Напишу про любовь,про приправы, про снег и лёд.
Про песок и цветы, про желание стать мечтою.
Про красивый закат и умение петь, про такт.
И про всё, что могло быть на самом деле с тобою.

Каждый вечер будешь читать, то что я напишу.
И считать, что коньяк по факту не так уж противен.
Только дело не в коньяке, в каждом слове тебе твержу.
За поверхностным скрыто множество тайных линий.


Рецензии