45

Чашка кофе -
                Как обычно по утру.
На работу-
                Я сегодня не пойду.
Крашу ногти -
                И пишу свои стихи.
Есть вопросы -
                А ответы впереди.


Слава Богу,
                Отшумело, улеглось.
День рожденье
                Очень быстро пронеслось.
Сорок  пятый
                Это  вам не двадцать пять.
Про таких, в народе
                Очень точно говорят...


Были гости,
                Были близкие, друзья
Танцевали,
                А иначе ведь нельзя.
Угощались
                На тарелку мне легла
Красна ягода
                Клубника то была...


Очень веусно, сладко -
                сок течёт
Поцелую ягоду губами -
                После в рот
Каждый час
                Не добавляет ей красы
Рассмотри её получше-
                Кушать не спеши.


Грусть блеснула меж ресниц
                Росой
Не хочу быть зрелой ягодой
                Хочу быть молодой!!!!
Годы мчатся
                Невозможно удержать
Это всем известно, но
                Хотелось написать.....

      


Рецензии
Годы не беда, коли душа молода !
Добра, счастья Вам и благополучия !
С теплом Андрей.

Стабурагс   17.01.2023 21:18     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю Вас! Все у нас с по ами связано)) и отзывы)))

Галина Данилевская   19.01.2023 12:42   Заявить о нарушении