Не волнуйтесь, всё будет нормально 37 строк

Не волнуйтесь, всё будет нормально,
Всё пройдёт и всё будет ok!
Впереди--Океан Беспчальный,
Сотканный из Любови Лучей...

Всё прекрасное в Боге сокрыто,
причастись Его света скорей,
Будет сердце Водою омыто,
Боже, сердце моё Ты согрей

И Любовью всё греясь тёплой,
Я навстречу Исусу иду,
и надеюсь, что я всё ж не буду
Раскалённо гореть в аду!..

Постепенно всё будет нормально,
Не волнуйтесь, всё будет ok!
Впереди--Жизнь Добра идеальная,
Приобщись к ней душой поскорей

Проживи ты с напором сильнейшим
И стремленья к Любви не оставь,
Со смиреньем живи пламеннейшим,
К Богу путь свой за мною направь!

Я прошу у Христа смиренья,
Чтобы душу Он им освятил,
Я прошу гармоничности пенья,
Что-то дух мой опять приуныл!

Боже, Ты ицели мою душу,
Многословность во мне истреби,
Чтобы я сотворял лучше, лучше,
И Тебя до конца Возлюбил!

Не волнуйиесь, всё будет нормально,
Не смущайтесь борьбой жизни сей,
Кто устал и измучен морально,
Прикоснись к тишине Мытарей

Всё борясь и борясь за свободу,
Ты смирения также ищи,
В нём есть благо всему ведь роду,
И оно--наш Завет и Щит,
Защитит!..

8 января 2018


Рецензии