Рубаи И вот - его... связали!

          "И вот - его... связали!"

Мой дух мне ангелы, во всем, остерегали!
Что сердцу моему, так сладостны печали,
Как, в локонах, девицы.., запуталось оно?
Не за безумство ль - чувств.., его связали?


Рецензии