Пусть будет всё, я не узнала

Пусть будет всё, я не узнала
Тебя таким, каким ты был всегда...
Я о тебе придуманном мечтала
И утонула в прошлом на года...

Я подарила мир свой... Глупо...
Распорядился ими в пух и прах
Ошиблась видимо.. И крупно...
Теперь фасолью по мишеням и бабах!

Теперь разглядываю чистоту под лупой
Ищу любовь обещанную.. Не найду...
Из выполненного лишь слова... Как скупо
И пара фраз в парсеках лжи "Люблю"...

***
Из миллионов звёзд упавших сбывшихся желаний
Лишь единица будущности - в ней моя побитая судьба...
И столько лет в сверкающей от слез пустыне - "С Вами"
Прошу у мира осудить меня на счастье. Больше не твоя.


Рецензии