Ты знаешь все грани этого города

Ты знаешь все грани этого города.
Каждую подворотню от Коптево до Лефортово.
Соревнуешься с перегаром воздуха пьяного,
провожая себя на
автовокзал в Гольяново.
Ты гуляешь по дряхлым заброшенкам.
Где-то в центре, в районе Остоженки.
А потом прямиком в Ховрино,
где больничка не достроена.
Тебе хорошо знакОм Левобережный,
Он такой же небритый, небрежный, но летом нежный.
Теряешь документы в Химках,
становясь невидимкой,
(без доков, зато с бутылкой).
Снимаешь хату в районе Алтушки.
Тесно, но в целом ничего для двушки.
На работу гоняешь в Котельники,
А пофигу, не бездельник же!
Ты знаешь лучше меня тонкости этого города.
Может пересечёмся? в районе Водного.


Рецензии