Настанет ночь, взойдет луна

   Настанет  ночь , взойдет  луна ,
   Забудется , что я  одна .
   Возьму  перо и снова  грусть
   Ворвется в сердце ... Ну и пусть .

   Всю  ночь  стихи  буду  писать ,
   Пальцы  ломать и Бога  звать .
   Со  мною  муза  рядышком  сидит -
   Терзаясь , мучаясь не спит .
   
   А утром  ранним , только луч ,
   Проснется  из-за  темных  туч ,
   Войду я в мир  уже  земной -
   Такой  дремучий и чужой .

   Да , ночи  жду , как избавления
   От  мук ,  обмана и мучения .
   В  стихах  живу , я  в них  лечу -
   Иного счастья я не хочу .


Рецензии
В стихах живу , я в них лечу -
Иного счастья я не хочу .
Слова поэта - настоящего .
С уважением !

Даниил Зимовець   10.08.2020 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.