Луораветланы

А как мне было не влюбиться?!
В период юных ре-поллюций
переставало сердце биться
в революционнейшем экстазе
случайных соприкосновений
и мчалась кровь в сто раз мгновенней
по жилам ,ть-фу,хотел сказать-"по венам",
но не туда(и не тогда)куда всем это было нужно !
А тут ещё её отец-
чуть-что не так-
и всём-
песец-
пика- 
перу!
/и слов
тогда таких
не знали,
но
на
"пе-
ре"
уже
бывали/


Рецензии