Я не хочу уйти в небытиё
Коль кем-то в прошлом был во мгле туманной.
Есть в будущем сознание моё,
И вечность для меня совсем не странна.
И мир наш тоже не сойдёт с ума -
С ума сойдут отдельные персоны.
Мир мудростью заполнит закрома,
Чтоб глупость в мире понесла уроны.
И не иссякнет в мире доброта -
Мир за неё цепляется в надежде,
Что не проглотит время пустота,
Не сгубят человечество невежды.
Свидетельство о публикации №118010806422