Обойдусь!
Значит - обойдусь.
Значит - радостью другою -
Где-то разживусь.
Грустно видеть нолик этот.
Эту пустоту.
На перроне оставайтесь!
Еду вдаль. Ту-ту!
На страницу со стихами
Долго не зайду!
За окном - полоска леса.
А к стихам нет интереса.
Видно, больше не звучу.
Я обиделась. Молчу.
Свидетельство о публикации №118010806405
На праздники сайт опустошается)
С Новолетием Вас!
С добром и уважением Д.
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 08.01.2018 18:43 Заявить о нарушении