Незрелый плод сорвёт дитя
Незрелый плод сорвёт Дитя…
Быть может, обретёт Познания,
По Жизни многое пройдя…
Тысячелетий Опыт позади –
Созрело человечество?…
Увы,… Амбиций Зрелые плоды
Взрастили власти, «жречество»…
Во всём незыблемы Пути развитий,
В том эволюции расцвет!
Расписаны Сценарии Событий!
Вот он – Божественный секрет!
Но вмешиваясь в тайны Бытия,
Круша задуманное Богом…
Несовершенство встало «у руля»…
На что надеется в итоге?
Без шуток, Мудрости и Знаний
Незрелая душа «творит»…
Сук пилит на Древе Познаний,
Хотя на нём же и сидит…
18.12.2017
Новокузнецк
Свидетельство о публикации №118010806401
Иоанн Владимир 03.11.2020 22:28 Заявить о нарушении
*** С уважением, Елена.
Елена Гергерт 07.11.2020 15:30 Заявить о нарушении