Полет на крыльях любви
Распластав свои крылья.
Он смотрел свысока,
Сколько там изобилья.
Лес такой величавый,
Много таинства в нем.
На полях сочны травы,
Думал он о своем:
"Одиноко в полете,
Одному без любви".
Он искал в горизонте,
И страдал от тоски.
Крылья вскинув все выше,
Он кружил и кружил.
Но тут хлынул дождище,
Ястреб крылья сложил.
Камнем падал на землю,
Вдруг увидел ее.
Надо ж было везенью,
Он продолжил полет.
Танец птиц продолжался,
Дождь не страшен был им.
Ястреб выше поднялся.
Он на крыльях любви.
Свидетельство о публикации №118010806395