Я снова Вами Очарован!..

  (из ран... отр...)
         ...

 Я снова Вами Очарован!
 Вы так прекрасны и милы
 Что не найду такого Слова
 Святую исповедь Живого-
 Чтоб озарился Миг Любви!

 И провожая Силуэт
 Скользящий мимо лёгкой тенью
 С присущим Чувствам восхищением
 Заполнив их святым волнением
 Я долго Вам гляжу во след.

 Я не молю Вас о Любви
 Не приглашаю на свидание
 Не оглашаю чувств признания:
   Нельзя войти в исток Мечты
   Любовь предав земным страданиям

 Я полон Вами и храню
 Ваш Образ как источник Света
 Оберегаю как мечту
 Святую чувственность свою
 Как Музу верного Поэта!

 И дай Вам Бог-не стать гордыней
 И чистоту Души хранить
   И так Любить и Быть Любимой
   Чтобы избранник Ваш любимый
   Одну лишь Вас посмел Любить!

 И Был Я Вами Очарован!..
 ...
                С.В.
 


 


Рецензии